【新莊裕民分館】04/26、04/27「寵物布偶夜宿圖書館」活動 (學童年齡4~10歲)

  

關閉
 


【新莊裕民分館】04/26、04/27「寵物布偶夜宿圖書館」活動 (學童年齡4~10歲)

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2019/04/22  | 最後修改時間: 2019/04/22  | 點閱率:385

新北市立圖書館新莊裕民分館「寵物布偶夜宿圖書館」活動

 

小朋友帶著自己的寵物布偶,與館方自身的寵物布偶相見歡,並與寵物布偶一起共讀,以故事形式帶領小朋友認知尊重生命的重要性,最後讓寵物布偶留宿圖書館體驗不一樣的大冒險。

※現場邀請 夢想童話家「彥如姐姐」分享故事《小象艾莉的動物音樂會》;還有「狗醫生」陪伴大家一起認知尊重生命的重要性。

 

一、時間:108年04月26日(五)18:00-20:30以及04月27日(六)09:00-10:00
二、地點:新莊裕民分館4樓兒童區(新莊區裕民街136號)

 

三、對象:親子組20位((學童年齡4~10歲))。
#請小朋友攜帶一隻可以留在圖書館夜宿的寵物布偶喔!

 

四、報名日期:
108年4月15日上午9時,開放新住民、原住民及弱勢學童(低收入戶、中低收入戶、及社會局轉介高風險學童等)優先報名;
108年4月20日開放一般學童報名。

報名網址:https://www.beclass.com/rid=22414c15ca188df60202
 

五、流程:
4/26 布偶相見歡、愛護生命教育課程(狗醫生)、認識圖書館、與書共眠《小象艾莉的動物音樂會》、布偶夜宿圖書館。

4/27 早安故事屋、布偶夜宿結業式 (請家長帶小朋友來裕民分館領回布偶並領取體驗證書)
※布偶夜宿圖書館:小朋友帶布偶來聽故事,並留布偶在圖書館睡一個晚上,隔天領取玩偶。夜宿期間圖書館館員會用相機記錄布偶們在圖書館內的活動,並在一週之內透過新北市立圖書館FB分享布偶的夜宿大冒險。

 

六、講師:
1.夢想童話家-陳彥如姐姐 

https://www.facebook.com/storydreamhome/
2.台灣狗醫生協會(社團法人台灣動物輔助活動及治療協會) 

https://www.doctordog.org.tw/
 

七、洽詢電話:(02) 2901-9047

 

#目前報名人數

 
 
新北市立圖書館保留變更活動內容權利,以本館網站公告為準。

承辦館別: 新莊裕民分館