【石門分館】5月電影視界-樂齡電影院

  

關閉
 


【石門分館】5月電影視界-樂齡電影院

發佈館別:石門分館

發佈時間: 2019/04/19  | 最後修改時間: 2019/04/19  | 點閱率:69

【新北市立圖書館石門分館】5月電影視界-樂齡電影院

播映名稱:刺客任務:殺手47(輔)108分

播映時間:05/14(二)14:00起

播映地點:新北市立圖書館石門分館/2樓兒童閱覽區(新北市石門區中央路9-3號2樓)

聯絡電話:02-2638-1202#12

播映內容:

劇情描述一名經基因改造因而成為完美殺人武器的精英刺客,他冷血無情、手段殘暴、精準俐落,而且神秘至極,無人知道他的真實身分,僅以他刺印在後腦勺的條碼刺青最後兩碼數字「47」作為辨識,故又名「殺手47」。殺手47所要面臨的考驗是要對抗一個企圖挖掘他的機密,以培養出比他更強大的殺人軍隊之巨型組織,並將與一名可能握有擊潰這個神秘邪惡組織關鍵機密的女性聯手,同時,逐步解開他個人身世背後的真相,並展開最龐大的刺客任務,以殲滅最頑固致命的敵手。

歡迎您蒞臨觀賞!

【新北市立圖書館石門分館】5月樂齡電影院

 

承辦館別: 石門分館