2021「樂讀台灣遊寶島」兒童寒假閱讀系列活動

寒假來囉!新北市立圖書館自1/21-2/27期間推出「樂讀台灣遊寶島」主題系列活動,包含「旅讀」講座、「細說臺灣」說故事、臺灣特色研習及寒假陪讀活動、線上「樂讀臺灣,聚焦新北」線上問答抽獎活動,還有全市主題書展等,多元趣味的閱讀及學習活動,讓孩子有個豐富充實的假期,快來跟著新北市圖一起遊台灣,親子們千萬不要錯過喔!

【全市】110年新北市立圖書館各區志工招募活動

為有效結合社會人力資源,協助本館為民服務、中/英文故事、陪讀志工、上架志工、導覽解說及推廣活動等,特辦理本次招募,以培養愛好閱讀並具服務熱忱之志願服務人員,提升文化服務績效和品質。招募報名至1月25日止。

閱讀創e王!

閱讀有創e,你也是閱讀創e王!新北市立圖書館擁有超過17萬5,000冊的電子書、電子雜誌,內容包羅萬象,涵蓋了社會科學、自然科學、音樂藝術、語言學習、報紙期刊、百科、兒童繪本等等,歡迎大家e起來閱讀。

110年全國運動會在新北-隨時上場

兩年一度的全國運動會,以亞奧運競賽種類為主軸,為國內規模最大、等級最高的綜合型運動賽會,110年10月16日至21日將在新北市舉辦,睽違18年後再度登場!

新北市立圖書館場地租借

你在找活動場地嗎?本館全市有多個據點,歡迎團體、民間單位等租借場地,舉辦講座、研習、發表會等,豐富市民藝文生活。

公告資訊 :::

所有資訊
講座
書展
說故事活動
電影欣賞
藝文活動
其他
開館異動
新聞

活動行事曆

今日

休館日

調整開放日

休館日與開放時間一覽表

新書推薦 :::