【新莊區分館】107年「閱讀悍將 好書「莊」給你」系列活動 (9/18門票+福袋兌換狀況)

  

關閉
 


【新莊區分館】107年「閱讀悍將 好書「莊」給你」系列活動 (9/18門票+福袋兌換狀況)

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2018/09/17  | 最後修改時間: 2018/09/17  | 點閱率:1721

09/17 最新兌換情況

門票數量:新莊90張、中港9張 <其餘分館已兌換完畢>
 
小福袋數量:新莊14個、中港14個 <其餘分館已兌換完畢>
 
※實際剩餘數量依現場為準,兌換完畢會再次修改公告!

===============================

【新莊區分館】107年「閱讀悍將 好書「莊」給你」活動

活動主旨:新莊區分館以Home Run Readers概念為藍圖,特與富邦悍將棒球隊跨領域合作,為建立區內學生及讀者之良好閱讀習慣、培養人文素養,於暑假期間辦理「辦證借書送門票」及「閱讀集點送好禮」活動,以鼓勵多元閱讀豐富暑假生活,增進新莊區之館藏借閱率,提升新莊區的閱讀力。

主辦單位:新北市立圖書館、富邦悍將棒球隊。

承辦單位:新莊中港分館、新莊分館、新莊聯合分館、新莊福營分館、新莊西盛分館、新莊裕民分館。(不含新莊頭前智慧圖書館)

活動對象:持有新北市立圖書館借閱證之讀者。

活動時間:閱讀活動自107年8月16日起至9月26日止開館時間辦理(除清館日、國定假日外);摸彩抽獎為9月27日;抽獎禮品兌換時間10月1日起至10月9日止。
 

活動一:辦證借書送門票活動

1.參加方式:請前往新莊區各分館櫃檯辦理借閱證(個人證、家庭證皆可)或是現場借閱5冊,即可獲得富邦悍將棒球隊提供「平日外野學生」參觀兌換券一張。107年08月16日起開放兌換門票,每館限量100張,兌完為止8/24更新每館限量150張,兌完為止。

2.門票適用對象:限國內各級學校之學生。

3.門票兌換規則:僅於平日例行賽事兌換使用,請於每場比賽開賽前兩小時至比賽結束前到現場售票口兌換門票使用,需攜帶學生證核對身分後才能入場觀看球賽。

4.適用日期:8/16、8/22、8/23、8/24、9/7、9/11、9/13、9/26、9/27、9/28,晚間18:35分開賽。

5.適用地點:新北市立新莊棒球場(新北市新莊區和興街66號)

 

活動二:閱讀集點換好禮

為鼓勵閱讀與提振借閱風氣,凡借閱10冊館內圖書資源,可累積集點之外,亦可兌換抽獎券一張。(不限兌換次數,但每日僅能領取一次,需於櫃檯登記兌換)。

1.集點方式:集點活動期間08月16日起至09月26日止,持借閱證至新莊區各分館櫃檯報名參加活動,領取該館集點卡,即可開始集點。

2.集點規則:每借閱館藏書籍1冊可獲得1點;館藏需為新莊區,館方才可以核發點數,每日蓋章上限10冊;通閱書籍、附件則不列入計算。

3. 滿三十贈好禮:凡借閱館藏集滿30點之讀者,可至分館櫃檯登記領取「新莊區分館獨家小福袋」1份(禮物有新莊裕民插畫授權文宣品或精美小禮物等);每館限量三十份,兌完為止。

4.摸彩抽獎:09月27日由分館主任於中港分館進行公開抽獎20名(獎品有兒童電子繪本閱讀器、超商禮券、益智遊戲組、精選好書等),並同步公布得獎名單於新北市立圖書館官網。

 

新北市立圖書館保留變更活動內容權利,如有異動請以本館公告為準。

 

新莊區活動館別 資訊如下:

1.新莊中港分館 (地址:新莊區中港路350號/電話:02-29912053)

2.新莊分館  (地址:新莊區中華路一段2號/電話:02-89929009)

3.新莊聯合分館 (地址:新莊區自由街1號/電話:02-89924732)

4.新莊福營分館 (地址:新莊區四維路9號/電話:02-22037877)

5.新莊裕民分館  (地址:新莊區裕民街136號/電話:02-29019047)

6.新莊西盛分館  (地址:新莊區西盛街216號/電話:02-22035574)

 

【辦證借書送門票】活動Q&A  2018.08.17 更新 第6、第7點

1.新辦證讀者可直接領取兌換劵1張;已辦證之讀者請借閱5冊領取兌換劵1張。

※借書證本人需親臨櫃檯,暫不接受非本人代借、代領票券。

2.每張借閱證僅兌換一次/個人借閱證、家庭證、新生兒借閱證都可參加。

3.送門票活動不限年齡,使用時限定「學生」族群,詳細說明請參考票券背後,若有票券使用疑問可撥打富邦棒球隊票務組電話洽詢。

4.兌換券使用規則:僅於平日例行賽事兌換使用,請於每場比賽開賽前兩小時至比賽結束前至現場售票口換門票使用,需攜帶學生證核對身分後才能入場觀看球賽。

5.若國小生沒有學生證,請提供「學籍名牌」。(如圖)

學籍名牌圖片

6.幼稚園小朋友可以領學生參觀券入場。
※若身高未滿115cm孩童,仍須由家長陪同進場。
 
7.如果家長與小孩都是學生,可持「雙方學生證」跟「門票兌換劵2張」至售票窗口兌換門票。
 
8.需館藏限新莊區典藏圖書,且預約書不列入點數累積。
 
9.書本與其附件只能共算1套。(例如:書本有兩片附件光碟,只能算1個點數)
 
10.期刊雜誌、影片,也列入集點項目,但需請讀者留意借用期限只有7天。
 
 
 

【閱讀集點換好禮】活動Q&A
 

Q1.請問參加活動是否限定對象?

答:無年齡限制,只要持有新北市立圖書館借閱證均可參加。

(家庭卡、新生兒借閱證都可參加集點活動。不含團體借閱證)

 

Q2.請問怎麼集點?

答:請到櫃台跟館員說,我要參加「閱讀集點換好禮」活動,並領取集點卡。

現場借書同時,需提供借閱證與集點卡,請館員幫忙借閱書本與蓋章,每日集點上限10點。

 

Q3.請問雜誌、視聽資料、漫畫也可以集點嗎?

答:可以喔!目前只有通閱書籍跟附件不列入計算,但請留意借用期限只有7天。

 

Q4.請問續借書本,是否可以列入集點冊數?

答:不行,需重新借閱才能認定屬於借閱成功,且預約書不列入點數累積。

 

Q5.請問集點卡是新莊區六個館通用嗎?

答:是的,這是新莊區六個館的集點活動喔,只要是新莊區的館藏(不含新莊頭前圖書館),都可參加集點活動喔!

 

Q6.請問摸彩劵有上限嗎?可以重複領取嗎?

答:摸彩劵張數不限,但是每天只能選1間分館做借書兌換摸彩劵的動作,並請留意每日集章上限10點。也就是說8/10在中港領過摸彩劵,8/10當天去福營借10本書,就不能再多領一張摸彩劵。

 

Q7.可否由家人協助完成集點活動?

答:不行,家人僅能協助還書的部份。不好意思,因為借閱證不得轉借他人使用,所以集點時還是需要本人到場借閱喔!

 

 

 

 

可兌換場次資料



活動二海報
 

承辦館別: 新莊中港分館  新莊福營分館  新莊分館  新莊西盛分館  新莊聯合分館  新莊裕民分館