【樹林三多圖書閱覽室】107年7月電影視界

  

關閉
 


【樹林三多圖書閱覽室】107年7月電影視界

發佈館別:樹林分館

發佈時間: 2018/06/14  | 最後修改時間: 2018/06/14  | 點閱率:39

新北市立圖書館樹林三多圖書閱覽室

106年7月電影視界

地址:樹林區福興街17號/2樓研習教室  電話:02-2676-1737

放映時間:14:00

07/01(日)同學會(普)103分

07/08(日)酷巴:尋斑大冒險(普)85分

07/15(日)我的海星爸爸(普)95分

07/22(日)進擊的鼓手(護)107分

07/29(日)蜘蛛人:返校日(護)133分

--------------------------------------------------------------

 

07/01(日)同學會(普)103分

電影簡介:

小美熱情開朗,純真善良,只是對於多年冷戰的母親,在葬禮之後,她永遠抱著遺憾。中學時期,小美一直喜歡方太,家境貧困的他與父親相依為命,但個性樂觀,獨立早熟,擁有陽光般的笑容,是眾人眼中的好好先生,更是學校女孩們心中的王子。畢業那年,一張送不到她手上的手帕,一輛即將啟程的巴士,愛情與現實,兩人該如何選擇呢?方太不告而別,小美難過盼等。每年同學會,他們都錯過彼此。今年同學會,小美希望見到方太,得到一個答案。

 

07/08(日)酷巴:尋斑大冒險(普)85分

電影簡介:

小斑馬酷巴天生只有一半的條紋,從小就因為與眾不同而被同伴歧視,族群裡的長者甚至說他的出生代表災難降臨…這年的乾旱讓酷巴備受壓力,決定離開家去尋找母親說的神奇池塘,可以還他一身漂亮條紋,也可以解決乾旱的問題,旅程中意外碰到好多和他一樣與眾不同而獨自生活的夥伴,共同抵抗兇惡的美洲豹彭哥,最後酷巴能不能找到傳說中的池塘也找回美麗條紋呢?

 

07/15(日)我的海星爸爸(普)95分

電影簡介:

真人真事改編,幸福美滿的一家三口,正期待著新成員的到來,然而一家之主湯姆突然被診斷出罹患敗血症,噩耗衝擊了湯姆原本安穩的家庭生活,他的四肢和臉部必須截肢或削去,才能防止病毒擴散好保住性命。

剛產下第二個孩子的妻子妮可萊被迫承接家計,一邊照顧兩個幼孩並一邊為巨額的醫藥費煩惱。然而戰勝病魔後,在自尊心與苦澀的現實夾擊下,重建家庭的考驗才正開始…

 

07/22(日)進擊的鼓手(護)107分

電影簡介:

立志成為頂尖爵士鼓手的安德魯進入音樂學院的第一天,就遇上魔鬼教師費查。費查被他狂熱擊鼓的模樣吸引,邀他進入競爭激烈的薛佛學院爵士樂團。費查嚴厲指導,手段激烈,無所不用其極,安德魯也不計代價瘋狂練習,甚至磨破手指血染鼓面也在所不惜,只為了追求偉大鼓手的最高成就。
雖然安德魯有心儀的對象,但是因為費查給他的壓力讓他無法喘息,最後決定跟心愛的女孩分手,只為了要讓自己能夠心無旁騖、全心全意奉獻給這個偉大的夢想。就在安德魯漸漸被魔鬼特訓推向技藝高峰之時,費查還找來另外一個高手挫他銳氣,為了證明自己不惜犧牲一切的安德魯也被推向了人性的懸崖……

 

07/29(日)蜘蛛人:返校日(護)133分

電影簡介:

還是中學生的蜘蛛人彼得帕克在【美國隊長3:英雄內戰】首次登場,讓他成為網路爆紅的超級英雄。與復仇者聯盟參與一場刺激大戰後,彼得終究回到他與梅嬸的身邊,並在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克的指引下,試圖融入過去平凡的生活。但蜘蛛人一心想證明自己不是鄰家英雄,直到全新反派禿鷹的強勢現身,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將遭受嚴重威脅。

 

承辦館別: 樹林三多圖書閱覽室