【總館】新北講堂<電視興衰與我的生涯>講座暨新書發表,歡迎踴躍參加!

  

關閉
 


【總館】新北講堂<電視興衰與我的生涯>講座暨新書發表,歡迎踴躍參加!

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/07/13  | 最後修改時間: 2018/07/13  | 點閱率:567

前華視新聞主播,臺灣第一位引進世足賽的記者,楊楚光前來爆料 ~

這位橫跨體育及政治的全能主播,娓娓道來他的職業生涯及心路歷程,其中有風光的主播台、有果斷的決策、有意氣風發的英姿、也有失意求去的落寞;看盡了政治鬥爭、也看到了天安門事件;親眼看見台灣由盛而衰、大陸由窮變富,時代的變遷令人不能置信。

作為一個新聞工作者,他有義務將所見所聞分享給大家,為歷史做見證。

本講座採自由入場,歡迎踴躍參加。

前50名讀者贈送小禮物1份~

 

※名稱:<電視興衰與我的生涯>講座暨新書發表

※講師:楊楚光 (前華視新聞主播)

※日期:107年7月22日(日)
※時間:14:00~16:00
※地點:新北市立圖書館總館3樓演講廳(新北市板橋區貴興路139號)

※洽詢電話:02-2953-7868分機8003

20180722楊楚光講座海報

承辦館別: 新北市圖(總館)