【新莊西盛分館】07/21講座:掌握親子按摩成功的關鍵 (7/7櫃台報名,若未額滿7/14開放電話報名)

  

關閉
 


【新莊西盛分館】07/21講座:掌握親子按摩成功的關鍵 (7/7櫃台報名,若未額滿7/14開放電話報名)

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2018/07/07  | 最後修改時間: 2018/07/07  | 點閱率:341

【新莊西盛分館】07/21講座:掌握親子按摩成功的關鍵/張道鳳老師
 
 
●內容:親子按摩是現代人育兒,輕鬆養,好好帶,最佳的一種方式。不僅可以增加親子互動,為親情加溫,更能衍生許多嬰幼兒成長過程中種種的好處。如何掌握親子按摩成功的關鍵?首先從了解孩子的感覺開始,做好按摩前的準備,選擇對的時間,按摩者放鬆的心情,開啓按摩的儀式,建立穩定的親子時光,給自己和孩子互相學習的機會。
※課末有親子按摩示範及指導。
 
●講師:張道鳳 老師
台灣親子按摩教育推廣協會 理事
禾馨婦產科雙親教室 親子按摩講師
著作:跟著護理師媽媽輕鬆育嬰
 
●時間:107年07月21日(六)10:00-12:00 (9:45報到)
 
●對象:家有設籍新北市0-5歲(102年以後出生)的寶寶家長40名。
※家長參加講座並持寶寶借閱証及戶口名簿,可領取一份閱讀禮袋,每位寶寶今年限領一份閱讀禮袋,數量有限,送完為止。
 
●地點:新北市立圖書館新莊西盛分館/B1多功能教室
(新北市新莊區西盛街216號)
 
●報名方式:名額40位家長。
 
1.櫃檯優先報名:7/7上午9時起至西盛分館1樓櫃台報名。
※需持「寶寶個人借閱證」以及「戶口名簿」資料到櫃台登記報名,報名前請確認是否已完成辦證(恕不接受先登記後補辦借閱證),以維護其他提早完成寶寶辦證之家長權益。
 
2.電話報名:若名額未滿,將於7/14上午9點起 開放電話報名。
※報到當天務必攜帶「寶寶借閱證」及「戶口名簿」正本資料,提供館方核對身分。
 
補充:
1.櫃檯報名時已有提供「戶口名簿」資料查核設籍新北市的讀者,講座當天可不用攜帶「戶口名簿」,提供有家長姓名的證件或是寶寶借書證即可。
 
2.若為電話報名的讀者,請務必配合攜帶相關證明文件,若當天資料不齊全,則無法領回禮袋,需請再次帶齊證件來館補領禮袋。
 
3.講座亦開放「一般讀者」、寶寶設籍「非新北市」之家長 或 今年107年度「已領過閱讀禮袋」之家長參加。但講座結束後無法領取禮袋。
 
●洽詢電話:02-22035574 西盛分館
 
*重要訊息*
1.本講座搭配「教育部補助閱讀禮袋」贈送,講座「逾時1小時」未報到者,視同自願放棄禮袋領取資格。
2.寶寶設籍「非新北市」之家長也可參加講座,但無法領取禮袋。
3.新北市立圖書館保留變更活動內容權利,以本館網站公告為準。
 
*講座可提供公教人員研習時數2小時。
 

承辦館別: 新莊西盛分館