【三重田中分館】10/27(六)講座:簡文仁出招‧3C痠痛症候群投降/簡文仁

  

關閉
 


【三重田中分館】10/27(六)講座:簡文仁出招‧3C痠痛症候群投降/簡文仁

發佈館別:三重分館

發佈時間: 2018/09/14  | 最後修改時間: 2018/09/14  | 點閱率:70

講題:簡文仁出招‧3C痠痛症候群投降

講師:簡文仁

時間:10/27(六)14:00-16:30

地點:三重田中分館1樓市民活動中心(三重區忠孝路三段40巷51號)

內容簡介:電子革命一波接一波,現代人正享受著科技化的成果,生活更方便、溝通更快速、資訊整合更有效率,但3C產品不離身,玩3C成癮,造成慢性痠痛,傷害身體的健康,其他神經系統、呼吸系統、消化泌尿系統,也都會出問題,這將是「國安」問題,需要大家共同來重視。國泰綜合醫院物理治療師──簡文仁醫師,將親自教大家「一招四式進階健康操」,從好記易做的四式動作,一步步漸進量力慢慢來,深信對大家的肌力、柔軟度、平衡感、心肺有氧功能,都能感受到不一樣的進步,歡迎到場聆聽! 

 

講師簡介:

◎現職

國泰綜合醫院 物理治療師

中華民國物理治療學會理事長

◎學經歷

台大醫學院物理治療學系畢業

台灣大學、陽明大學臨床講師

台北市物理治療師公會理事長

中華民國物理治療師公會、全聯會理事長

 

*不需報名,13:30起自由入場

*提供公教人員研習時數登錄3小時

 

承辦館別: 三重田中分館