【汐止大同分館】6/23親子共讀講座:用故事認識孩子的祕密花園/丹萱

  

關閉
 


【汐止大同分館】6/23親子共讀講座:用故事認識孩子的祕密花園/丹萱

發佈館別:汐止分館

發佈時間: 2018/06/13  | 最後修改時間: 2018/06/13  | 點閱率:316

每個人都喜歡聽故事,因為精彩的故事內容,除了可以超越現實、穿越時空外,也可以增加閱歷、拓展心靈視野。「說」故事的表現雖然方法很多,不過最重要的還是:說故事的人「說」故事的表現能力。孩子生命第一位老師是父母,父母在陪伴孩子成長的過程中,除了切身實體的身教重要外,也可藉由故事的分享與對話,開啟生命的視窗與開創生命的豐富性。

1070623用故事認識孩子的祕密花園-POSTER

時間:6/23(六) 14:00-16:00

講師:丹萱(金鐘獎兒童節目主持人)

地點:汐止大同分館/2樓演講廳

地址:汐止區大同路二段451號

電話:02-2642-7323#9服務臺

報名:107/6/1起,開放臨櫃/電話報名

對象:家中有設籍新北市0-5歲(102年以後出生)的寶寶家長,參加講座並持寶寶借閱證及戶口名簿正本,可幫寶寶領取一份閱讀禮袋(內含1本繪本、父母手冊及推薦圖書手冊),每位寶寶限領一份,數量有限,送完為止。

 

※免費講座,歡迎參加

※提供教師及公務人員研習時數2小時

承辦館別: 汐止大同分館