【蘆洲永安區各分館】107年09月 節慶聯合主題書展:「閱月,越美麗」

  

關閉
 


【蘆洲永安區各分館】107年09月 節慶聯合主題書展:「閱月,越美麗」

發佈館別:蘆洲永安圖書閱覽室

發佈時間: 2018/08/15  | 最後修改時間: 2018/08/15  | 點閱率:90

時間: 107年09月01日至107年09月30日,

週二至週六08:30~ 21:00,

週日至週一08:30~ 17:00,

國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。

 

簡介

月亮,與我們的生活息息相關,最直接的聯想便是中秋節,如賞月活動、與親友們相聚等,皆是溫馨的回憶。此外,月亮也給予我們很多不同的想像,舉凡自古流傳的神話故事,或是現代各式繪本,它賦予我們感動與童趣;而觀星與星座等天文科學的神祕色彩,更是許多人探究的休閒活動。月亮如此多的面向,靜靜的等待我們去發掘它更多無限的想像。

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

 

活動分館:

蘆洲永安圖書閱覽室

位置:新北市蘆洲區永安南路21342

電話:02-22851238

蘆洲長安分館

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓

電話:02-28475873

蘆洲永平分館

位置:新北市蘆洲區永平街1號3樓

電話:02-28479964

 

時間: 107年09月01日至107年09月30日, 週二至週六08:30~ 21:00, 週日至週一08:30~ 17:00, 國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。  簡介: 月亮,與我們的生活息息相關,最直接的聯想便是中秋節,如賞月活動、與親友們相聚等,皆是溫馨的回憶。此外,月亮也給予我們很多不同的想像,舉凡自古流傳的神話故事,或是現代各式繪本,它賦予我們感動與童趣;而觀星與星座等天文科學的神祕色彩,更是許多人探究的休閒活動。月亮如此多的面向,靜靜的等待我們去發掘它更多無限的想像。

承辦館別: 蘆洲永平分館  蘆洲長安分館  蘆洲永安圖書閱覽室