【蘆洲長安分館】107年10月 樂齡電影院-「腰瘦食堂」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年10月 樂齡電影院-「腰瘦食堂」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/09/15  | 最後修改時間: 2018/09/15  | 點閱率:52

時間107年09月04日(二)13:30~ 15:15

 普) 101 迎闔家光臨

 

簡介

作風強悍的社長谷田卯之助,開發出全世界第一個體脂計,並以健康器材為中心。但公司裡的員工每一個體型都是橫向發展,包括副社長幸之助,都因胖嘟嘟的身材而毫無說服力。正當公司即將推出新品時,社長突然病倒了,不知該如何是好的幸之助突然想到一個由員工來減肥的計劃。於是他僱用了以前也是肥胖體型而現在是窈窕營養師的高中同學菜菜子,集合了體脂率超過40%的員工,一個超大號的減肥計畫就此展開。菜菜子想盡辦法要讓他們產生正面思考勇敢面對未來,他們的減肥計畫究竟能不能成功呢?

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館