【板橋四維分館】107年09月主題書展~樂齡養生很簡單

  

關閉
 


【板橋四維分館】107年09月主題書展~樂齡養生很簡單

發佈館別:板橋四維分館

發佈時間: 2018/08/31  | 最後修改時間: 2018/08/25  | 點閱率:100

主題書展:樂齡養生很簡單

展期:09/01-09/30(展示中、可外借)

地點:新北市立圖書館板橋四維分館二樓

住址:新北市板橋區陽明街168號2樓/新埔國小旁

電話:02-2252-1933

書展內容簡介:「老年」是每個人都會經歷的人生階段,但有些老人雖然年紀不太大的,身體卻很差;有些老人年紀很大,卻依然身體硬朗。這是為什麼呢?事實上,人的身體狀況不僅僅取決於他們自身的體質,還與後天的保養有關。告訴你:防百病、抗發炎,就從飲食營養需求平衡及改變生活習慣開始,鞏固健康的身心,維持強健的體魄,讓樂齡生活多彩多姿!

交通資訊:https://goo.gl/maps/pf2QTRNFfvx

搭乘公車→搭乘「三重客運」的「淡海- 857-板橋」線於「新埔國小站」下車。

搭乘捷運→搭乘捷運板南線(藍線)至「新埔捷運站」下車,於新埔站1號出口, 往郵局方向直走至陽明街口右轉約 10分鐘。

四維公園中間一棟三層樓高,呈圓弧型的建築物即是新北市立圖書館板橋四維分館。

 

承辦館別: 板橋四維分館