【三重分館】12/09(六)手牽手的幸福/魚兒

  

關閉
 


【三重分館】12/09(六)手牽手的幸福/魚兒

發佈館別:三重分館

發佈時間: 2017/11/08  | 最後修改時間: 2017/11/08  | 點閱率:193

講題:手牽手的幸福

講師:魚兒

時間:12/09 (六)14:00-16:00

地點:三重分館2樓演講廳(三重區自強路一段158號)

內容簡介:孩子永遠有著父母親值得犧牲一切的理由。譬如時間。多久不曾和孩子一起遠離喧擾的城市、多久不曾和孩子一起面對他們的世界?不妨試著與孩子一起準備旅程,旅遊部落客魚兒將和大家分享台灣70條親子共遊路線,北中南東部近300處景區精選,期待透過2+1的旅行點滴,分享給大家不一樣的親子生活。

 

講師簡介:

喜歡旅行,因為旅行而愛上攝影;喜歡美食,因為美食而結交更多朋友。離開曾經工作十年的職場,轉戰全職媽媽的角色,重新整理自己,以全新的角度出發,帶著孩子走訪各地留下足跡。

 

2013年與知名親子旅遊網站「abic愛貝克」聯合出書,目前為「Kids play親子就醬玩」駐站作家,並陸續與yahoo與和泰汽車等廠商合作。多篇文章曾登上奇摩首頁,2014年部落格總人氣破百萬,同年以兒子「明太子」之名成立「明太子∞小魚卵.大視界」粉絲團。

 

*不需報名,13:30起自由入場

*提供公教人員研習時數登錄2小時

承辦館別: 三重分館