【鶯歌分館】鶯歌老照片大募集

  

關閉
 


【鶯歌分館】鶯歌老照片大募集

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2017/11/08  | 最後修改時間: 2017/11/08  | 點閱率:344

鶯歌老照片大募集

目的:為喚醒民眾對鄉土的記憶並凝聚對地方的情感,特邀請社會大眾提供關於鶯歌地區的今昔照片,緬懷鶯歌在地故事與地方歷史。

徵集期間:即日起至106/12/31。

徵集範圍:

 1.主題:鶯歌地區之建築及街巷、庶民生活、社會變遷、重大節慶及活動等。

 2.年代:民國70年代以前(含清領時期、日治時期及光復初期)

照片規格:

 1.黑白、彩色皆可、實體照片或數位照片(解析度300dpi或檔案大小1mb以上)不拘,尺寸、件數不限。

 2.每張老照片請附上拍攝時間、拍攝地點、拍攝者、照片人、事、時、地、物等文字說明,字數不限。

 3.提供人須是照片擁有者,且同意無償供本次展覽使用。

獎勵:1.凡提供照片者,致贈感謝狀乙張。2.明年舉辦老照片票選活動,得票數前五名者致贈價值600元、500元、400元、300元、200元誠品禮券。

徵集方式:1.實體照片:填寫徵集照片資料表並連同實體照片親送或郵寄至新北市立圖書館鶯歌分館1樓櫃臺(新北市鶯歌區中山路150號1樓),實體照片原件將於展覽

                                       製作完成後璧還。

                 2.數位照片:填寫徵集照片資料表並連同數位照片E-mail至am4269@ntpc.gov.tw

實體照片請洽:(02)2678-0219轉31     施小姐

數位照片請洽:(02)2953-7868轉8302 林小姐

附件:

承辦館別: 鶯歌分館  新北市圖(總館)