【總館】11/10親子共讀講座(4-5歲場):不是說對不起就可以~ 從繪本帶領認識寶寶情緒管理(網路報名起跑!)

  

關閉
 


【總館】11/10親子共讀講座(4-5歲場):不是說對不起就可以~ 從繪本帶領認識寶寶情緒管理(網路報名起跑!)

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/10/11  | 最後修改時間: 2018/10/11  | 點閱率:2072

【總館】親子共讀講座(4-5歲場)

由4-5歲嬰幼兒之生長發展、情緒管理等主題出發,指導家長對於寶寶情緒變化,如何利用繪本有效與寶寶溝通互動,共同快樂成長。

講題:不是說對不起就可以-從繪本帶領認識寶寶情緒管理

講師:陳姣伶老師(經國管理暨健康學院幼兒保育學系副教授)

主辦單位:新北市立圖書館、新北市板橋北區居家托育服務中心

活動日期:107.11.10(六)

活動時間:14:00-16:00(13:30報到)

報名日期/方式:107.10.11(15:30開始)網路報名(請點我) 

活動地點:總館3樓演講廳/板橋區貴興路139號

講座介紹:家中有設籍新北市4-5歲(102-103年出生)的寶寶家長,參加講座並攜帶寶寶借閱證及戶口名簿正本,可幫寶寶領取一份閱讀禮袋,每位寶寶一年限領一份。

講座注意事項:

1.講座禮袋圖書贈送:(0-1歲/106-107出生:小雨滴)、(2-3歲/104-105出生:十個小朋友跑哪兒去)、(4-5歲/104-105出生:拉拉跳芭蕾)/閱讀禮袋提供1本繪本及圖書推薦手冊。

2.欲幫寶寶領取閱讀禮袋家長,當日報到請攜帶寶寶借閱證及戶口名簿正本核對領取兌換劵,待聽完講座後,憑劵發放閱讀禮袋!

3.講座當日13:30辦理報到入場,講座超過1小時未入場,取消禮袋領取資格。

4.本場地供296座位,額滿為止。

5.本活動採網路報名,會另寄提醒E-mail通知報到事宜。

6.本場講座提供公教人員研習時數2小時。

7.活動洽詢:2953-7868分機8009。

8.本館保留活動異動權利,以本館網路 (http://www.library.ntpc.gov.tw/) 公告為準。

附件:

承辦館別: 新北市圖(總館)