【樹林三多圖書閱覽室】107年9月份電影視界

  

關閉
 


【樹林三多圖書閱覽室】107年9月份電影視界

發佈館別:樹林分館

發佈時間: 2018/09/04  | 最後修改時間: 2018/09/04  | 點閱率:209

新北市立圖書館樹林三多圖書閱覽室

地址:樹林區福興街17號/2樓研習教室 時間:14:00

電話:02-2676-1737(服務臺)

-----------------------------------------------------------

09/02(日)舞鬥(護)82分

09/09(日)*神偷奶爸3(普)89分

09/16(日)星際效應(護)169分

09/23(日)牧羊小英雄(普)105分

09/30(日)海邊的曼徹斯特(護)137分

 

09/02(日)舞鬥(護)82分

電影簡介:

「街舞社」新成員蕾蕾,對舞步有獨到見解和極高領悟力,很快就跟社員小天、余小青(打成一片!沒想到,校方卻因為經費問題決定解散「街舞社」。為了爭取街舞社的去留,蕾蕾決定和大家一起打入『全國高中街舞大賽』!誰知主將強哥在Battle時傷了頸椎,大家士氣低迷…,此時蕾蕾妙計一出:她要將武術融入街舞!這樣全新的舞蹈結合,能否讓「街舞社」起死回生,為熱血高中生活留下甜美回憶呢?

09/09(日)神偷奶爸3(普)89分

電影簡介:

今年夏天,格魯和新婚妻子露西在《神偷奶爸3》被反壞蛋聯盟的新老闆無情的羞辱和開除 ,因為他們制伏不了對人類帶來威脅的最新惡棍巴瑟薩布萊德。小小兵希望格魯能重回壞蛋行列,但他表明自己已經改邪歸正,所以小小兵決定辭職,出去闖天下。帶頭反抗格魯的小小兵梅爾成為新領袖…可以這麼說啦。被開除的格魯覺得自己很失敗,拼命想搞清楚下一步該怎麼做。在他陷入谷底時,一名陌生人出現並告訴他說素未謀面的父親已經過世,而且他還有一個叫德魯的雙胞胎弟弟,對方非常希望能夠見他一面。

09/16(日)星際效應(護)169分

電影簡介:

由於地球即將毀滅,一群探險家扛起人類史上最重要的任務:越過已知的銀河,在星際間尋找人類未來的可能性。

未來地球的劇烈氣候變化已影響到農業,地球上的農作物難以種植。一隊探險者作為「拯救人類未來計劃」成員,根據理論物理學家基普·索恩的理論,突破科學極限、穿越「蟲洞」進行時間旅行、到太空尋找其他可以種植的農作物...

09/23(日)牧羊小英雄(普)105分

電影簡介:

當冬春交替、乍暖還寒的時節,牧羊人家的小孩拿著牛鈴,漫步山頂將春天搖醒。熱愛動物的烏爾辛一家人原本在山腳下過著幸福平靜的生活,沒想到一場意外,讓他們瞬間失去所有。為了度過嚴寒的冬天,他們被迫變賣家產,最喜歡的山羊也被賣了,面對鄰居的訕笑,他決定鼓起勇氣,上山找大的牛鈴,幫助家人度過難關,一起迎接春天的到來。

09/30(日)海邊的曼徹斯特(護)137分

電影簡介:

為了逃避苦澀過往,李錢德勒離鄉背井,在波士頓某個小鎮當水電工。哥哥的意外逝世,讓他不得不回到位在麻州的「曼徹斯特海邊」,並成為姪子派屈克的法定監護人。除了兩代之間的溝通隔閡,李一方面要撫平派屈克的喪父傷痛,同時還得要面對擁有新家庭的前妻蘭蒂。這趟旅程,也讓李破碎的心,有了重新拾起的機會…。

承辦館別: 樹林三多圖書閱覽室