【深坑分館】107年 1月份 天天好書交換

  

關閉
 


【深坑分館】107年 1月份 天天好書交換

發佈館別:深坑分館

發佈時間: 2018/01/02  | 最後修改時間: 2018/01/02  | 點閱率:146

天天好書交換

◎收/換書地點:服務櫃臺

◎收/換書時間:圖書館開放時間起至閉館前30分鐘

◎收/換書方式:採紙本登記,讀者攜帶欲交換之圖書至服務台洽館員登記,一律1本換1本(不需集點),若當次未全數換到喜歡的書,可將未交換的書帶回去,或捐贈給圖書館做為好書交換及漂書之用。

◎收書原則:

1.有註記版權資訊,只要保存完好且無破損、污損或塗鴉情形皆可交換。

2.凡中小學教科書、各級學校升學參考書、考試用書、各類宣傳品(含政令宣導品、宗教善印經書等)、連續性出版品(期刊雜誌)、小冊子、舊書商或出租書店汰舊書籍、各機關學校藏書或報銷報廢資料、光碟片、錄音帶及錄影帶等,恕不交換。

3.電腦、法律、旅遊書籍及地圖資料需3年內出版。

4.凡違反法令、善良風俗或盜印、盜版、盜錄、盜拷之圖書資料,及本館認定不宜交換者一律不收。

5.民眾所提供交換之圖書資料,本館擁有處理權。

承辦館別: 深坑分館