【新莊裕民分館】10/14講座:唐詩拳法-親子防身術/任培豪老師 (名額已滿,公布學員名單)

  

關閉
 


【新莊裕民分館】10/14講座:唐詩拳法-親子防身術/任培豪老師 (名額已滿,公布學員名單)

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2018/09/21  | 最後修改時間: 2018/09/21  | 點閱率:254

【新莊裕民分館】10/14講座:唐詩拳法-親子防身術/任培豪老師

●內容:對年幼的孩童而言,防身的意義從不在於向敵人反擊,而是訓練直覺反應,降低傷害、爭取逃跑時間為主。
「父母應與幼子一起學習防禦」,需於平時加強培養與孩子之間的防身默契,為了讓孩子感興趣並喜歡練習,結合唐詩故事意境及防身功夫武學,以簡單的功夫口訣,讓孩子簡單好記、容易上手,教導孩子從小做個正氣小君子。

●時間:107年10月14日(日)10:00-12:30
●對象:低年級親子報名,收40組。(需持有新北市立圖書館借閱證)
 
●地點:新北市立圖書館新莊裕民分館/6樓大禮堂
(新北市新莊區裕民街136號)
 
●報名方式:09/15(六)上午9點 開放網路報名。
線上報名:https://goo.gl/cqBWkJ  ←9/17名額已滿 關閉報名網站

◎洽詢電話:02-2901-9047

注意事項:
●活動過程中,本館會進行拍照記錄(投稿電子新聞使用)。請參與成員同意活動中所拍攝之照片、影音、產出之文字等著作之檔案,屬主辦者著作財產權資產,可供使用於網路、平面出版品、文宣印刷等媒體。
●若不同意被拍攝到個人獨照,請協助自行避開攝影鏡頭,或拍攝當下主動跟攝影人員反應,感謝大家配合!
●為尊重講師之智慧財產權,課程中請勿錄音/錄影。
●為響應環保,請自備環保杯(本館不提供杯水)。
●講座提供教師及公務人員研習時數3小時。

※溫馨提醒:請家長攜帶下列證件,才能在圖書館幫小朋友辦個人借閱證喔!  
1.戶口名簿正本
2.家長的身分證或駕照(擇一)。
※相關資料證件需有姓名、身分證字號、地址,館方才能幫忙申請喔!

※借書證辦理方式:
請親臨櫃檯,填寫【借閱證申請單】並提供相關證件資料(正本),交由服務人員查核,館方將馬上為您辦理。

●報名人數即時查詢:https://reurl.cc/E70og

*本館保留變更活動內容權利,若有變動以新北市立圖書館官方網站公告為準。

 

 

※9/17下午13:15 公布學員名單

名單

 

承辦館別: 新莊裕民分館