105年度辦理成果-雙溪分館

  

關閉
 


105年度辦理成果-雙溪分館

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2017/06/13  | 最後修改時間: 2017/06/13  | 點閱率:1341

「廁所修繕工程成果」

因廁所門老舊及木板牆壁被蛀爛,雇請廠商施工將木板牆面打掉鋪磁磚牆面,門也更換為較輕盈且美觀之塑膠門,廁所牆面鋪新磁磚後較整修前更為明亮整潔美觀。

施工前

施工前

施工中

施工中

完工後

完工後

 

「更換LED燈具工程成果」

因原本日光燈亮度未達評鑑標準538-807勒克斯故換成亮度較高且省電的LED燈,更換後平均亮度都有達到600勒克斯上下,且用電度數都較去年同月份減少50度以上。

施工前

施工中

施工中

施工後

亮度測試


「更換還書箱工程成果」

原使用的木製還書箱因長時間在高濕度環境下造成外觀破舊有腐蝕現象且還書口過大,對圖書有失竊的風險,現已換成白鐵製還書箱,外觀烤漆成接近木頭色。

施工前

施工中

施工中

施工後

 

「空調散熱水塔進風改善工程成果」

本館空調啟動時頻繁停機,請空調廠商前來檢查結果為因散熱水塔置於頂樓室內,夏天悶熱通風不佳,散熱水塔的水降溫不及導致停機,現已加裝導風管,可以確實有效的散熱,現已無機組過熱停機問題。

施工前

施工中

完工後

完工後

 

「櫃台修繕及訂製置物櫃工程成果」

本館館藏的附件都存放於櫃檯後方的櫃子,進期新書量增加,附件量也增加,導至櫃子原有空間已不足,甚至櫃子頂端也都放滿附件故需要加裝置物櫃以舒緩空間不足的問題。本館櫃台後方現已加裝放附件及圖書用的置物櫃,空間不足問題以獲得解決,且櫃臺臺面部份也重新貼皮,較整潔美觀。

施工前

施工中

施工中

施工後

 

承辦館別: 新北市圖(總館)