【樹林三多圖書閱覽室】106年11月份電影爆米花

  

關閉
 


【樹林三多圖書閱覽室】106年11月份電影爆米花

發佈館別:樹林分館

發佈時間: 2017/10/31  | 最後修改時間: 2017/10/31  | 點閱率:276

DM

 

【樹林三多圖書閱覽室】106年11月份電影爆米花

11/5(日)我的蛋男情人(護)113分

11/12(日)*海洋奇緣(普)107分

11/19(日)關鍵少數(普)127分

11/26(日)星際爭霸戰-浩瀚無垠(護)123分

 

我的蛋男情人

當「冷凍」深情 遇上「新鮮」熱情
愛情究竟有沒有保存期限?

       梅寶(林依晨 飾演) 32歲,在老牌冷凍食品公司上班,是個正值適婚年齡的都會OL,一直夢想和交往多時的男友去北歐住冰屋旅館,卻在出發前夕被分手! 失戀的梅寶一邊等待愛情,一邊替瀕臨危機的公司開發新產品,找到當紅的餐廳主廚阿始(鳳小岳 飾演)合作。沒想到阿始崇尚新鮮食材,最厭惡冷凍食品。兩人不吵不相識,逐漸擦出愛情火花,一起開發出能溫暖人心的冷凍食品。阿始決定彌補梅寶的遺憾,帶她完成北歐之旅。以為幸福終於來臨的梅寶,沒想到阿始突然大發雷霆,甚至提出分手!究竟阿始心中藏著什麼秘密?梅寶能順利解凍愛情,獲得幸福嗎?

 

海洋奇緣

無畏面對危險,成為自己想要成為的人

莫娜是位一心嚮往大海的酋長之女,原本跟族人在島嶼上安居樂業,直到有一天,漁獲量漸漸短少,農作物也減少產值,樹木慢慢枯死⋯莫娜認為唯一生路就是向外拓展,但父親卻認為大海凶險嚴格禁止出航。 然而莫娜的祖母卻指引她另一方向,傳說中半神人毛伊從女神那邊偷走了具有神秘力量的海洋之心,才使得黑暗力量蔓延,生態平衡受到破壞。祖母告訴莫娜她是大海選中之人,使命就是要找到半神人毛伊,請他歸還海洋之心,讓一切恢復原狀⋯ 懷抱著對族人的責任與對大海的熱愛,莫娜無畏地踏上一段不凡的旅程!

 

關鍵少數

改編自一段不為人知的真實故事,而這眾人皆知的歷史事件,背後卻藏著不為人知的祕密奉獻,關於三位聰明絕頂的非裔數學家凱薩琳強生(泰拉姬皮漢森 飾)、桃樂斯范恩(奧塔薇亞史班森 飾)、瑪莉傑克森(賈奈兒夢內 飾),她們於1960年代在美國太空總署擔任擔工程計算人員,並在參與了美國太空任務史上重要的一役。凱薩琳強生與其他女性數學家在那個充滿標籤的年代裡跨越了種族、性別的藩籬,而帶來鼓舞人心的力量...。

 

星際爭霸戰-浩瀚無垠

企業號船員遇到身分不明的外星人襲擊,使得企業號與船員必須停留在一個行星上,抵禦外星人同時,得找出離開星球的辦法。然而,企業號成員在探索未知空間時,遇到了神秘的新敵人,考驗與挑戰他們和星際聯邦所代表的一切。

承辦館別: 樹林三多圖書閱覽室