::: 熱門服務
【新北市立圖書館】歡迎下載App行動應用服務--『新北愛Book 』
:::

  將本文連接網址複製並轉貼給好友

關閉
 


【新北市立圖書館】歡迎下載App行動應用服務--『新北愛Book 』

發佈館別:板橋江子翠分館(原總館)

發佈時間: 2014/01/03  | 最後修改時間: 2014/01/03  | 點閱率:44070

「新北愛Book」為新北市圖推廣行動閱讀服務,主要是提供讀者即時的圖書館的各項服務通知、館藏查詢、線上預約及個人預約書到館、借閱逾期催還通知的服務。

透過此應用程式國際書碼(ISBN)掃描功能,無論讀者身在何處,皆可便捷利用查詢本市圖書館館藏目錄。在查得喜愛的圖書資料後,可快速進行預約,同時更能隨時掌握借閱的動態,不會有遺漏之處。此外,本案行動應用軟體針對新北市各圖書館之介紹與地理位置亦嵌入Google Map,方便民眾利用行動載具查詢到本館所屬102所分館。本市圖書館活動與訊息亦會透過此應用程式進行即時發佈,使用本軟體,民眾將不會錯過圖書館任何一項活動!

使用Andorid系統行動設備

下載網址:

 
QR Code 下載
 
使用iOS系統,iPhone iPad使用者

 

承辦館別: 板橋江子翠分館(原總館)