關閉
 


【蘆洲集賢分館藝文中心】8月藝遊便利貼-不期而藝雙人聯展

發佈館別:蘆洲集賢分館

發佈時間: 2019/07/18  | 最後修改時間: 2019/07/18  | 點閱率:309

展覽名稱:〈不期而藝〉雙人聯展

 

簡介:

 〈不期而藝〉楊麗雀、Mint Sangsiriwattana雙人聯展;因緣際會下,間接認識了Mint Sangsiriwattana,雖然未曾見面,但同為藝術創作者,經常以LINE交流和分享創作心得,Mint Sangsiriwattana期盼能有機會來台灣展示他的創作,也因此燃起作者一起而藝的興致,便促成這次〈不期而藝〉的展覽。

Mint Sangsiriwattana是個年輕熱誠的藝術創作者,她的創作形式和內容深廣多元、色彩豐富、層次厚重,除了有自己獨特的風格外,也自然融入東南亞的情調,而楊麗雀以生活拾得及意趣遊心書寫心鏡。以數位、水彩、壓克力等多元媒材,以實驗的精神結合水墨意境,傳達東方情調。

〈不期而藝〉雙人聯展,是兩個不同風格的激盪和輝映,希望藉由不同國籍的情調思維的交流,讓兩人開拓更深廣的視野,並期盼能帶給大家不同的視覺新意。


 

日期:108年8月3至8月27日8:30-17:00


地點:新北市立圖書館蘆洲集賢分館藝文中心展覽室


地址:新北市蘆洲區集賢路245號7樓
 

電話:02-82821951

 

交通:
搭乘公車:811、815、816、927、928、紅9、橘13、橘19至尼加拉瓜公園站下車步行約3-5分鐘

 

搭乘社區免費巴士:蘆洲區F313民和線、蘆洲區F316蘆洲線至尼加拉瓜公園站下車步行約3-5分鐘
 

搭乘捷運:蘆洲線徐匯中學站2號出口步行約12-15分鐘

【蘆洲集賢分館藝文中心】8月藝遊便利貼-不期而藝雙人聯展

 

承辦館別: 蘆洲集賢分館