新北市圖榮獲新北市都市設計大賞佳作及特別獎

  

關閉
 


新北市圖榮獲新北市都市設計大賞佳作及特別獎

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2017/10/12  | 最後修改時間: 2017/10/12  | 點閱率:385

新北市政府為打造市民更幸福優質的都市空間及居住品質,鼓勵新北市境內兼具美感與功能的都市設計案例作品參與競賽,以型塑適宜居住及旅行的城市空間及特有城鄉風貌,並發掘下一個新北市的新地標。

其中,新北市圖總館及三峽北大分館分別獲得公共建築類佳作以及特別獎,在「落實對地區都市設計理念、對公益性及創意性之貢獻和環境永續發展與防災」等方面皆獲得肯定。

 

總館
為打造市民更幸福優質的都市空間及居住品質,以型塑適宜居住及旅行的城市空間及特有城鄉風貌,總館於都市設計大賞中,以都市空間延續性、特色景觀、都市紋理呼應、人本環境、通用設計、都市活動的串聯、特色規劃、創新表現、節能永續策略、綠營建、再生能源運用等綜合指標評選中獲得評審青睞,眾多公共建築案例裡榮獲佳作。

 

三峽北大分館

 

承辦館別: 新北市圖(總館)